Soyons honnête, le meilleur dans la préparation des cookies, c’est le moment où on la goûte avant de la passer au four. Malheureusement, c’est un amour impossible, un amour plein d’embuches, et de bactéries. Eh oui, il y a Salmonelle qui m’empêche de manger les œufs crus, et E-coli qui m’embête si la farine n’est pas cuite…

Histoire compliquée.

FAQ
WE DOUGH

Ça y est vous pouvez manger la pâte à cookie CRUE

Pourquoi we dough ?

Alors We dough, c’est tout d’abord un jeu de mot avec le « do » et « Dough » qui veut dire « Pâte » en français. Big up au « cookie dough » en anglais. Eh oui, je suppose que vous connaissez tous la glace Ben & Jerry’s Cookie Dough. Pour le « We » au début, c’est pour rappeler que We dough c’est avant tout une communauté et une team de #crukivores que vous allez rejoindre, je l’espère.

Pourquoi vendre de la pâte à cookie crue ? Ce n’est pas un peu absurde ?

Si je te dis pâte à cookie Herta que tu adores manger crue, les petits bouts de pâte à cookie que tu cherches en vain dans la glace ben & Jerry’s cookie dough…Alors ça y est tu te reconnais la ? Et bah voilà t’es un vrai #crukivore comme nous. On a voulu réaliser ton rêve et celui de pleins de français, comme nous, qui préférons largement manger la pâte, que le cookie cuit. 😉

Votre produit est-il dangereux pour la santé ?

We dough c’est la promesse d’un produit complètement #safe pour tous. Toutes nos recettes ont été testées et élaborées par un laboratoire spécialisé pour vous proposer un produit complètement sain pour votre santé. Alors plus de frustration, plus de honte, vous pouvez enfin manger la pâte à cookie sans vous cacher. 

Est-ce qu’il y a des œufs dans la recette ?

Comme vous le savez, ce sont les œufs et la farine qui sont reconnues comme mauvais et pleins de bactéries si on les mange crus. Alors plus besoin de chercher des recettes de « cookie sans œuf », We dough vous propose des pâtes à cookies sans œufs afin d’avoir un produit 100% « safe to eat » que vous pourrez manger sans (aucune) modération ! 

Ps : la farine est traitée thermiquement donc aucun danger 😊

Quelles sont les saveurs offertes ?

Pour l’instant, nous avons deux saveurs de pâte à biscuit à vous offrir.

  • Le premier, le classique, le fameux “Crukie dough” aux pépites de chocolat.
  • Et le deuxième notre excellent “brookie dough“, un mix de pâte à cookie et de brownie ! Extra !

Combien de temps peut-on conserver le produit ?

Au réfrigérateur, le produit peut se garder 1 mois. Au congélateur, il sera safe pendant 3 mois.

Est-ce que vos produits sont vegan ?

Malheureusement nos pâtes à cookie crues ne sont pas encore végan… Mais très bientôt !

Ou peut-on vous trouver ?

Surprise surprise… Restez connecté, vous aurez la réponse très bientôt !