FAQ

Non, tous nos produits ne sont pas vegan pour l’instant. Nous utilisons du pur beurre dans la plupart de nos préparations pour retrouver au mieux les saveurs de notre enfance.  Cependant, nous avons à coeur de vous satisfaire. Nous avons donc créé pour vous un parfum “peanut butter” qui est 100% vegan et nous travaillons sur beaucoup d’autres !


Nous faisons régulièrement des pop-up stores.

À ce jour, nous avons une ouverture officielle de prévue le 5 Juin 2021 pour une durée de 3 mois à Paris au MONOPRIX Forum des Halles, 101 rue Berger 75001.

Inscrivez-vous à la Newsletter pour être tenu au courant ! 

Restaurants, commerces, espaces et lieux, contactez-nous à contact@wedough.fr pour qu’on y soit ! 

We dough care. Il s’agit de notre particularité. Notre pâte à cookie est la seule à pouvoir être consommer de cette manière. En effet, nous utilisons des ingrédients spécifiques comme de la farine traitée à grande température et des oeufs pasteurisés afin pouvoir vous offrir le pouvoir de manger la pâte sans danger ! Attention, grand nombre de pâte à cookie vendues sur le marché ne sont pas conçues pour ce type de consommation. 

Notre produit peut se consommer jusqu’à 3 jours au réfrigérateur entre 0 et +8°C et jusqu’à 3 semaines au congélateur.

 

 

Oui, vous pouvez aussi faire cuire la pâte si vous le souhaitez. Sachez que nous proposons aussi des cookies mi-cuits à certains de nos pop-up stores selon vos préférences de cuisson ! 

Nous offrons 4 parfums phares : 

  • Chocolat à la fleur de sel
  • Chocolat blanc
  • Oreo
  • Spéculoos

Et un parfum vegan (disponible que certains mois) :

  • Peanut butter (beurre de cacahuètes)

SHOP COMING SOON...

Tenez-vous au courant de l'ouverture !