Il suffit d’une rencontre en 2018 pour que l’idée de We dough émerge.
Lors d’une année d’échange universitaire à Montréal, Anastasia et Emma se sont rencontrées. Anastasia, amatrice de cookies depuis son plus jeune âge, a voulu partager sa passion à Emma. Lors d’une escapade à New-York, elle l’emmène dans un magasin de Cookie dough, la première boutique de pâte à cookie crue au monde. Séduites par le concept, l’idée de développer ce produit en France a alors émergé. We dough est né.
En 2019, elles ouvrent le premier magasin éphémère de pâte à cookie crue en France, dans le célèbre centre commercial Italie Deux à Paris dans le 13ème arrondissement.
En Juin 2020, elles sont contactées par Solar Editions, car considérées comme pionnières de la pâte à cookie crue, pour écrire un livre de recettes, qui aujourd’hui est vendu à la FNAC, Amazon, Bon Marché, BHV Marais, etc.
De 2020 à 2022 : Emma et Anastasia ouvrent une quinzaine de magasins éphémères, notamment au CC Terrasses du Port à Marseille, CC Confluence à Lyon, Monoprix du Forum des Halles à Paris, etc.
En 2022 : La plateforme e-commerce est lancée afin de rendre les produits We dough accessibles dans toute la France.
En 2023 : Le lancement de notre offre B2B