Recette #2
COOKIE DOUGH
Chocolat blanc & sprinkles

ATTENTION... Cette recette va vous rendre addict' !

Amateur de pâte à cookie crue, vous allez pouvoir vous régaler avec cette nouvelle recette de cookie dough chocolat blanc & sprinkles.

Pour que ce dessert soit totalement safe à manger, nous avons fait une recette de cookie sans oeuf et la farine est cuite (pas de risque de salmonelle).

À vos cuillères les amis !

Pâte à cookie et cookie dough chocolat blanc et sprinkles
Ingrédients : 
  • 85 g de beurre doux ramolli
  • 55g de sucre blanc
  • 20ml de lait
  • 125g de farine
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 35g de petits carrés de chocolat blanc 
  • Sprinkles
Étapes :
  1. Dans un plat (type plat à gratin), faire cuire la farine à 180° pendant 12 minutes. Cette étape est essentielle, pour éliminer toutes les bactéries éventuelles et rendre votre pâte à cookie safe-to-eat ! Laissez-la refroidir une dizaine de minutes.
  2. Dans un saladier, ajoutez le beurre ramolli préalablement coupé en morceaux, et le sucre blanc. Mélangez.
  3. Ajoutez le lait.
  4. Incorporez petit à petit la farine jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  5. Coupez le chocolat blanc en petit morceaux et ajouter les à la préparation avec les sprinkles.
  6. Laissez reposer au frais pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

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