RECETTE #1 - PÂTE À COOKIE CRUE OREO

Vous êtes à la recherche d’une recette de pâte à cookie crue comestible à manger pour le goûter avec vos amis ou votre famille ? 

Vous allez adorer retourner en enfance avec notre recette de cookie dough à l’oréo ! Prête en 5 minutes, vous allez vous régaler ! 

C’est une recette de pâte à cookie sans oeuf, 100% safe to eat ! 

COOKIE DOUGH OREO
(2/3 PORTIONS)

Bol de pâte à cookie Oreo
Ingrédients : 
  • 35 g d’Oreo
  • 87 g de beurre doux ramolli
  • 65g de sucre blanc
  • 20ml de lait
  • 125g de farine
Étapes : 
  1. Dans un plat (type plat à gratin), faire cuire la farine à 180° pendant 12 minutes. Cette étape est essentielle, pour éliminer toutes les bactéries éventuelles et rendre votre pâte à cookie safe-to-eat ! Laissez la refroidir une dizaine de minutes.
  2. Dans un saladier, ajoutez le beurre ramolli préalablement coupé en petit morceaux, et le sucre blanc. Mélangez.
  3. Ajoutez le lait.
  4. Incorporez petit à petit la farine jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  5. Ecrasez les OREO et ajoutez-les à la préparation.
  6. Laissez reposer au frais pendant 10 minutes. Régalez-vous !

Vous pouvez conserver la pâte environ une semaine au frais ! Pensez à la laisser à l’air libre avant de la déguster sinon elle sera trop dur. 

     
N’hésite pas à nous partager ta recette sur instagram avec le hashtag #wedoughcook
Envie d’en savoir plus sur notre concept ? Rendez-vous ici ! 

Partage à ton binôme gourmand !