Le Cookie Dough, notre savoir-faire


Des recettes de cookie dough 100% artisanale.. et Made in France !

Tous nos produits sont confectionnés artisanalement par un Meilleur Ouvrier de France, Gérard Cabiron, à Montpellier. Les ingrédients ont été soigneusement sélectionnées afin de vous offrir la meilleure qualité de produits et une expérience inoubliable. Nous favorisons les circuits courts et travaillons avec des producteurs locaux.
Pas d'additifs, pas de conservateurs ou d'édulcorants.. Faites vous plaisir !

Le vrai + : Notre chocolat !
Comme vous le savez, le chocolat est l'élément phare de nos pâtes à cookie crues.. Alors nous avons tout misés dessus pour vous offrir une explosion de saveurs en bouche. Eh oui, nous travaillons avec du chocolat de la manufacture Cluizel !

livre


100% safe-to-eat... on valide !
Bien sûr, nos pâtes à cookie peuvent être dégustée sans aucun danger (sauf peut-être le risque de devenir addict).

En effet, toutes nos recettes de cookie dough sont élaborées dans un laboratoire afin de vous offrir des produits 100% safe.
Pour information, contrairement à la pâte à cookie que l'on peut faire à la maison, nos recettes contiennent des oeufs pasteurisés et de la farine traitée à haute chaleur thermique ce qui élimine tout risque de prolifération de bactéries.

L'objectif ? Se faire plaisir sans aucune culpabilité !

Nos pâtes à cookie

CHOCOLAT
Fleur de sel

CHOCOLAT BLANC

SPECULOOS

OREO

NATURE

Le mi-cuit

Une boule de pâte à cookie fondante, réchauffée au four quelques minutes et une dégustation à la petite cuillère. Notre mi-cuit est notre produit signature, présent que dans certains de nos pop-up stores.

Allez vous y résister ? On vous mets au défi !

mi-cuit

Et pour plus de recettes...

Nous avons élaboré pour vous 50 recettes autour du Cookie Dough.
Tout le monde connait la pâte à cookie ! On en mange tous depuis qu’on est petit, mais qui aurait cru pouvoir la manger comme un dessert un jour ? Et bien, les américains l’ont fait, et maintenant : WE DOUGH IT. Et vous aussi ! 

livre cookie dough