Nos valeurs

Entreprendre a toujours été un rêve pour chacune d’entre nous. Nous avons donc créé We dough, la première pâte à cookie crue. A manger crue 🙂

Entreprendre au féminin

Seulement 9% des startups sont dirigés par des femmes

Entreprendre jeune

Il n'est jamais trop tôt pour commencer à entreprendre !

Favoriser les circuits courts

Moins d'emballage, moins de conditionnement, moins de transport.

Notre histoire

Addict de sucre

Anastasia a une drogue. Les gourmandises sucrées. 

Elle adore faire des cookies. Mais ce qu’elle préfère par dessus tout : manger la pâte à cookie avant de les faire cuire !

Elle se souvient de sa grand-mère qui lui répétait sans cesse : 

Histoire compliquée. Amour impossible.

Rencontre à Montréal

Anastasia, en M1 Marketing en échange à HEC Montréal. 

Emma, en L2 génie mécanique en échange à l’Université de Sherbrooke. 

Elles se se rencontre sous -20°C à Montréal et finissent par passer tous leurs week-end ensemble. Elles passaient leur temps à chercher les meilleurs cafés cosy, les nouveaux desserts… 

Week-end à New York

Sur un coup de tête, elles décident de réserver un co-voiturage, direction New York ! 3 jours… De quoi tester 3 goûters ! 

 

Dō NYC

Anastasia avait entendu parler de Dō NYC, un bar de pâte à cookie crue à Baker Street. Elle voulait absolument y aller ! Emma trouve ce concept si étrange que lorsqu’elles y vont, elle prend un cookie normal.

Finalement, elle dévore avec Anastasia tout le pot de pâte à cookie.

Source : Dō NYC

Et c’est là où nous nous sommes dit : 

Mais pourquoi ça n'existe pas en France ?

Nous avons donc fondé We dough

Pour rendre cet amour possible.