Notre concept

À travers des magasins éphémères, We dough vous fait vivre une expérience gustative unique en France.

Vous pouvez déguster la pâte à cookie sous toutes ses formes les plus alléchantes.

On choisit sa base de pâte à cookie qu’on agrémente de toppings, et de nappages. Dégustez-la en pot, en cornet, en bouchées, ou pour les plus gourmands... en cookie sandwich.
Le fameux mi-cuit, une création de We dough, en fera tomber plus d’un !

Dough it yourself

Choisissez votre pot

Vos parfums de cookie dough

Ajoutez vos toppings

Savoir-faire artisanal

Les recettes ont été élaborées par les deux fondatrices Anastasia et Emma.

Et en plus, tous nos produits sont confectionnés de façon artisanale en France par un Meilleur Ouvrier de France.

100% safe-to-eat... Yes !
Bien sûr, nos pâtes à cookie peuvent être dégustée sans aucun danger (sauf peut-être le risque de devenir addict).
En effet, nos recettes contiennent des oeufs pasteurisés et de la farine traitée de façon thermique. Voilà, voilà.

Notre création
Le mi-cuit

Une boule de cookie dough

Chauffée sur place

A déguster à la petite cuillère

Avis aux gourmands

Soyez tenu au courant des prochaines ouvertures