Le brookie, un mélange de saveur...

Si vous êtes un gourmand, vous connaissez surement le brookie ! Une alliance de pâte à cookie et de brownie, nos deux desserts préférés.

Avec We Dough, on vous propose une recette facile et succulente à réaliser chez vous !

Premièrement, il faut réaliser la pâte à brownie. Pour cela, il vous faut :

  • 125 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 125g de sucre blanc
  • 75g de beurre doux ou salé (selon vos préférences)
  • 75 g de farine (T65)
  • 50 g de noix de pécan
  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2.  Beurrer un moule carré.
  3. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis ajouter le sucre blanc et bien mélanger.
  4. Incorporer les œufs un à un puis la farine tamisée et les noix de pécan.
  5. Verser la préparation dans le moule en lissant bien la surface.

Parsemer la pâte à brownie de pâte à cookies We Dough en grosses miettes comme pour un crumble. Enfourner + ou – 20 minutes.

Et voilà votre brookie est prêt ! Plus qu’à le laisser refroidir quelques minutes, avant de le couper en carrés.

Partage à ton binôme gourmand !