A propos...

We dough story

L’histoire de we dough, c’est avant tout une story qui a débuté au Québec entre deux copines ambitieuses et très (gourmandes) !

En tant que grandes foodies, nous avons testé tous les concepts à desserts du pays… Jusqu’au jour où nous sommes tombées sur un bar dans lequel on pouvait déguster de la pâte à cookie crue (ou cookie dough) sous toutes ses formes à New York ! Le rêve, non? 

Tout le monde connait la pâte à cookie ! On en mange tous depuis qu’on est petit, mais qui aurait cru pouvoir la manger comme un dessert un jour ? Et bien, les américains l’ont fait, et maintenant, WE DOUGH IT. 

We dough safety

Comme vous le savez, la pâte à cookie que l’on fait à la maison ou celle que l’on trouve en magasin n’est pas destinée à être consommer crue. But now, you can dough it ! Toutes nos recettes ont été élaborées en laboratoire afin de vous garantir une sécurité alimentaire imparable :

  • Nos recettes ne contiennent pas d’œufs ou des oeufs pasteurisés, selon les parfums.
  • Nous utilisons une farine spécifique qui a été traitée à grande température par un moulin spécialisé.
  • Nos produits ne contiennent aucun additifs nocifs. Nous avons fais en sorte d’avoir des recettes 100% naturelles.

We dough care

Vous êtes notre priorité ! Nous avons à cœur d’être au plus proche de vous pour que l’on puisse grandir ensemble. Notre but ? Réinventer le cookie, mais surtout consommer de manière responsable.

Tous nos emballages sont 100% recyclables.

Le plus : Nous produisons de manière artisanale pour conserver ce côté «comme à la maison».

Nous nous engageons à être 100% transparent avec vous sur notre processus de fabrication, et nous répondrons au mieux à toutes vos questions.

We dough love you xx