We dough story

Tout commença au Québec, avec la rencontre de deux jeunes filles (très) gourmandes !

2017/2018: Toutes les deux sont en échanges universitaires pour un an.
Anastasia a 21 ans et est à HEC Montréal pour étudier le Marketing. Emma a 19 ans et est à l’université de Sherbrooke pour étudier les sciences du génie mécanique.

Sous -20°C, elles passaient leur week-end à chercher les meilleurs concept food pour se réconforter et prendre des forces.
En tant que grandes foodies, elles ont testé plus de 235 goûters et en ont découvert un qui leur a marqué l’esprit et qui leur a rappelé toute leur enfance…

Le Cookie Dough 

Franchement, qui n’a jamais pioché dans son bol de pâte à cookie avant de la faire cuire ?

We dough safety

Nos produits sont artisanaux et fabriqués en France. 

Mais comment peut-on manger la pâte crue ?

Nos recettes sont spécialement conçues pour pouvoir consommer la pâte à cookie sans cuisson. 

Nous utilisons des oeufs pasteurisés ainsi qu’une farine traitée à haute chaleur.

La magie s’opère & you can eat it !

We dough care

Vous êtes notre priorité ! Nous avons à cœur d’être au plus proche de vous pour que l’on puisse grandir ensemble. Notre but ? Réinventer le cookie, mais surtout consommer de manière responsable.

Nos emballages sont 100% recyclables.

Une expérience gustative à la hauteur de notre savoir-faire

Nous produisons de manière artisanale pour conserver ce côté «comme à la maison».

Nous nous engageons à être 100% transparent avec vous sur notre processus de fabrication, et nous répondrons au mieux à toutes vos questions.

We dough love you xx