Il suffit d’une rencontre en 2018 pour que l’idée de We dough émerge. 

Lors d’une année d’échange universitaire à Montréal, Anastasia et Emma se sont rencontrées. Anastasia, amatrice de cookies depuis son plus jeune âge, a voulu partager sa passion à Emma. Lors d’une escapade à New-York, elle l’emmène dans un magasin de Cookie dough, la première boutique de pâte à cookie crue au monde. Séduites par le concept, l’idée de développer ce produit en France a alors émergé. We dough est né.

En 2019, elles ouvrent le premier magasin éphémère de pâte à cookie crue en France, dans le célèbre centre commercial Italie Deux à Paris dans le 13ème arrondissement. 

En Juin 2020, elles sont contactées par Solar Editions, car considérées comme pionnières de la pâte à cookie crue, pour écrire un livre de recettes, qui aujourd’hui est vendu à la FNAC, Amazon, Bon Marché, BHV Marais, etc. 

De 2020 à 2022 : Emma et Anastasia ouvrent une quinzaine de magasins éphémères, notamment au CC Terrasses du Port à Marseille, CC Confluence à Lyon, Monoprix du Forum des Halles à Paris, etc. 

En 2022 : La plateforme e-commerce est lancée afin de rendre les produits We dough accessibles dans toute la France.

En 2023 : Le lancement de notre offre B2B

WE DOUGH CARE

Vous êtes notre priorité ! Nous avons à cœur d’être au plus proche de vous pour que l’on puisse grandir ensemble. Notre but ? Réinventer le cookie, mais surtout consommer de manière responsable.

Nos emballages sont 100% recyclables.

Une expérience gustative à la hauteur de notre savoir-faire

Nous produisons de manière artisanale pour conserver ce côté «comme à la maison».

Nous nous engageons à être 100% transparent avec vous sur notre processus de fabrication, et nous répondrons au mieux à toutes vos questions.

team

Anastasia Chauvière

Le cookie ? C'est son dessert préféré depuis toute petite. Vous l'aurez compris, c'est la grande gourmande du duo, celle qui élabore les recettes et vous fait saliver sur les réseaux sociaux... Déterminée et curieuse, elle déborde d'idées au quotidien pour développer l'entreprise et élaborer de nouveaux produits toujours plus gourmands !

Emma Pinon

Créatrice de l'équipe, Emma imagine et construit les points de ventes pour vous offrir une expérience inoubliable et unique au sein de nos boutiques.
Ingénieure, c'est toujours celle qui cherchera les solutions les plus innovantes pour atteindre les objectifs et développer We dough.